Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Свободные средства массовой информации на Украине

Так?

UPD. Разрешили процитировать:

По телеканалам «5», «Эра», «ТРК Киев» идет мощнейший поток самой грязной и клеветнической манипуляции. Несколько журналистов из т.н. провластных каналов в самый последний момент, получив последние гонорары от бывших работодателей, перебежали на сторону Ющенко, где заявили, что более не намерены лгать.
Самое интересное, что на некоторых т.н. проправительственных каналах проющенковские журналисты так и остались, продолжая лгать, т.е. саботировать работу своей команды, вставлять вырезки из интервью в другие контексты и подавлять все, что может хоть как-то серьезно приоткрыть ханжескую маску «нашистов».
Так, на одном из телеканалов была отснята передача, где я рассказывал о захватах храмов, избиениях священнослужителей, поддержке антиправительственных сил в горячих точках членами фракции «Наша Украина». Не смотря на то, что перед съемкой содержание разговора было тщательно обговорено с редактором программы, за 2 минуты перед записью ведущий спрашивал «о чем пойдет речь», выражая «мягкое» недовольство с тем, о чем я был намерен рассказать. Поскольку я все-таки рассказал, в назначенное время эфир не состоялся, и вместо передачи более часа шла реклама и ролик какой-то поп-певички. По телефону сказали, что решили перенести эфир на следующий день. Ну, а потом, как водится, кассета с записью неожиданно потерялась.

А я все не могу понять, кто из них честнее? Те, что ушли в конце, или те, что остались «бойцами невидиого фронта»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments