Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Category:

Читал новости, смеялся до слёз

...офицер был уволен за пьянство на базе ВМФ России в сирийском порту Тартус...
...Капитан-лейтенант Лавренчук проходил службу в должности командира боевой части радиотехнической службы подлодки.... Лавренчук совместно со своим подчиненным и иными военнослужащими, находясь на боевой службе за пределами территории РФ....употребил спиртные напитки. После этого он «исполнял обязанности военной службы в состоянии алкогольного опьянения», а при задержании сотрудниками военной полиции оказывал им неповиновение и вел себя агрессивно...

...В военной комендатуре офицер Лавренчук «высказывал в адрес военного коменданта, личного состава военной комендатуры, а также портрета верховного главнокомандующего вооруженными силами Российской Федерации (Владимира Путина.— “Ъ”) нецензурную брань».
...Адвокат ... рассказал, что Олег Лавренчук — офицер-подводник, мастер спорта по военно-спортивному многоборью. Его выслуга на флоте составляет 17,5 года...

Пять лет в училище вычитаем. За 12,5 офицерских лет дослужился аж до кап-лея. (грустный смайлик). В советское время на это уходило 5 лет. Сейчас четыре.

Таких ещё в СССР у нас называли "пятнадцатилетний капитан". И все понимали, о чём речь. (Пятнадцать лет капитаном). Запойный. Залётный. "Никогда ты не будешь майором".

Но позвольте, как же он служил в очистке его взяли в поход в Сирию?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments