Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Из любимых рецептов

Сварить гарниром картошки больше, чём съедят.

Остаток поместить в холодильник, не разделывая.

Выдержать в холоде от шести часов до суток.

Хлеб (для москвичей - "чёрный хлеб") нарезать ломтиками.

Нарезать картошку кольцами, толщиной по вкусу.

На ломтики хлеба аккуратно положить кольца картошки.

Kartoffelnброт у вас на столе!

По желанию сдобрить майонезом. (Для тонких натур).

Селёдка не обязательна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments