Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Categories:

Домашнее смотрение

(На правах неоплаченной рекламы)

Появился у меня тв канал "Ностальгия". Не знаю, когда, а вот недавно в списке заметил. (Через интернет смотрю)

Уж очень мне нравится.

Вчера смотрел полуфинал ЧГК 82-го года. Такие все молодые. И милые. На книжки играют. И книжки-то не особо хорошие, да тогда и таких в продаже не было. И выдаёт им книжки милая железнозубая старушка. Вопросы, конечно, не чета нынешним, много просто на эрудицию, но все игроки такие доброжелательные... Вот как стали на деньги играть, так и ожлобились.

А потом (ежедневная) передача "Прошедшее ВРЕМЯ". В 21 час, как положено. Вырезки из "Времени" брежневско-горбачёвских времён. Такой кайф! Начинают со встречи Леонида Ильича с коллегами по соцлагерю. И я, услышав титул-страну гостя, угадываю-вспоминаю, как того зовут. Далее о производстве, потом культура. Тут точно ностальгия :) Не по времени, по стилистике.

Молодежь, бегите слушайте. Какие прекрасные интонации у дикторов! Спокойно, мягкие ударения во фразе литературные, без ажитации, не то что сейчас - будто понабрались у западных ведущих боксёрских боёв. Никто теперь так не умеет. Просрали профессию.

В завершение, (перед прогнозом погоды, тоже будет) Маслаченко - о спорте. Что за сезон! В матче за право остаться в высшей лиге встретились Зенит и ЦСКА. Зенит удержался, ЦСКА вылетает. Зато украинцы и армяне прекрасно идут.

А сейчас смотрю "Кабачок 13 стульев". 1968-го. Ба, оказывается не только Державин вёл, Андрей Миронов сегодня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment