Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Сегодня работал в Амстердаме. Завтра часа четыре будет по городу побродить перед вылетом домой.

Работаю (и живу) близ аэропорта (только с разных сторон его, ну это обычное дело - грузовые терминалы всегда с другой стороны, как показывает мой уже немаленький опыт).

Амстердамский аэропорт - жемчужина из. Здесь не только бутики и сувенирные лавки, здесь множество фастфуда закусочных с городскими ценами, более того - есть недорогой магазин всяких хозтоваров и одежды и сетевой (тоже очень дешёвый) супермаркет. В последнем я едой и напитками отовариваюсь.

Приветом - селфи автопортрет из Антверпена.
Три Два Раз

В Антверпене впервые живьём увидел лифт для погрузки-разгрузки мебели на этажи через окно (до этого только в кино, у Иоселиани):
лифт
Subscribe

  • Пятьдесят девять

    Уже через год я мог бы стать пенсионером, если бы не проклятыйрежим™ У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем…

  • Мои любимые книжки

    ...И в этом шуме я услышал злой окрик: - Ты что, оглох? Руку давай! Это кричал (!) на меня (!), протягивая руку, как потом выяснилось (!!!),…

  • Старые негативы

    Ташкент. 1985-й год. Ваше благородие, Госпожа чужбина, Жарко обнимала ты, Да только не любила... В крайней правой части первого предлагаемого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments