Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Сегодня работал в Амстердаме. Завтра часа четыре будет по городу побродить перед вылетом домой.

Работаю (и живу) близ аэропорта (только с разных сторон его, ну это обычное дело - грузовые терминалы всегда с другой стороны, как показывает мой уже немаленький опыт).

Амстердамский аэропорт - жемчужина из. Здесь не только бутики и сувенирные лавки, здесь множество фастфуда закусочных с городскими ценами, более того - есть недорогой магазин всяких хозтоваров и одежды и сетевой (тоже очень дешёвый) супермаркет. В последнем я едой и напитками отовариваюсь.

Приветом - селфи автопортрет из Антверпена.
Три Два Раз

В Антверпене впервые живьём увидел лифт для погрузки-разгрузки мебели на этажи через окно (до этого только в кино, у Иоселиани):
лифт
Subscribe

  • Ещё коронавирусное

    Кто только не обсуждает всевозможные статистики. Пикейных жилетов уже на всех не хватает. - А вот вакцинировалось больше, но заболело больше! - А…

  • Ковидные симптомы

    С самого начала все вопиют: — Потеря обоняния, и вкуса (гастрономического). Значит, ковид. Но помилуйте! Как на ухо мне медведь наступил при…

  • В процессе ремонта

    Заделали нормально дверной проём межкомнатный. Ранее фанерой поверх двери было зашито, теперь хорошо. Смотрю я на эту красоту, так и тянет взять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments