Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Category:

Об антисемитах

Однажды я видел двух настоящих антисемитов. Махровейших. Вернее, антисемиток.

До этого думал, что врут все - не бывает их. Хотя и утверждала моя матушка, что папа мой - антисемит. Но это ж после развода, эмоциональное, верно. Он мне ничего такого в детстве не рассказывал.

Ездили мы с шефом в командировку в Курск. К Руцкому зайти, да на заводик один посмотреть. Ехали на Рено-Сафране шефа. И попутчицами он взял двух знакомых студенток - в медицинском там они учились.

Милейшие девчонки были из Марокко. В благодарность за то, что довезли, пригласили нас к себе в общагу, арабскими яствами угощать.

И вдруг застольный разговор перешел отчего-то на евреев. Я теперь так думаю: "Протоколы сионских мудрецов" написали марокканские студентки. В качестве курсовой работы. А мы беседовали с дипломницами.

Отвлеклись они только тогда, когда я сказал: "А вот мне еврейки нравятся". - "Почему???" - "В постели горячи". Видно, была задета национальная гордость. Полчаса после этого нас с жаром убеждали, что арабки - так просто ой как горячи! Куда там всяким! (Жаль, проверить не случилось).

Ну да ладно. Только спросил я их: "Девчонки, а вы евреев видели когда нибудь?" - "Нет!" - было отвечено с округленными от ужаса глазами. Даже мысль о возможности подобного происшествия была, несомненно, для них невыносима...

Отмечу, что не знаю, какой национальности мой шеф-банкир был по паспорту.

Но "по морде" - и в сумерках не спутаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments