Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Поменял машину. Дали VW Jetta 2.5 SE 2013 американского разлива. Сначала расстроился слегка, машинка много попроще предыдущей, думал вернуться да поменять.

А потом понял, что нравится. Ну, нет спутникового радио и управления им с руля. Зато обзор вдвое лучше, да и габариты попривычнее. Вентиляция, правда, шумит ужасно на больших оборотах. Зато мотор совсем не слышен. Зато не так резво разгоняется. Зато в предыдущей при разгоне попадали упаковки пива, бутылки катались-бились, пара полуоткрылась и пиво вытекло в багажник.

Ночую сегодня в восхитительном месте. Случайно так получилось. Такая душевная избушка под старину. Старенькие деревянные кресла качалки. И стены наполовину в дереве, и полы - узкая доска лакированная. И мебель соответствующая. Так уютно, ни разу в Америке подобного мне до сих пор не попадалось. Как на даче, и лес вокруг. Потом картинки покажу.
Subscribe

  • О пользе современных технологий

    Теперь, допустив в сетевом общении орфографическую ошибку, или несогласование какое, всегда можно не старорежимно оправдываться: "Был нетрезв", но…

  • Домашнее слушание

    Люблю мексиканскую музыку. И там в песне непременно будет слово "корасон".

  • Пятьдесят девять

    Уже через год я мог бы стать пенсионером, если бы не проклятыйрежим™ У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments