Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Categories:

Записки 5х6

Сегодня продвинулись мало. И поздно встали, и посмотрели St Louis, и по оному сделали ненужный крюк в тридцать миль, и бродили по двум магазинам электроники. (А после заката я решил не ездить без крайней необходимости).

И вот Сен-Луи

Мост. Просто мост.

Улочка

По дорожке к Арке
И его обитатели
Местные жители

Вот что я вам скажу - компьютерное всё нужно покупать дома, в России (если не заказывать из Китая). Здесь всё дороже. Но мне нужен был внешний винчестер именно сейчас - фотографии/видео никуда уже не помещаются. Взял терабайтник за 100 $.

В пригороде очередного Спрингфилда ночуем. Завтра доедем, надеюсь, до Чикаго (по дороге 66-й пара интересных мест, сворачивать буду).
Subscribe

  • Навстречу переписи населения

    На излёте СССР перед переписью вдруг родилась затея в кругу моего общения. - Давайте на переписи все запишемся юкагирами! Почему именно юкагирами,…

  • Заготовки к возможному собеседованию

    - Вам не нужен человек, говорящий вежливо? - Какой человек? - Грамотный. Вежливый. Одним словом, лицо учреждения. - Я сам лицо. - Значит, вы…

  • Возвращаясь к написанному

    Я же говорил :( «Я не куплю пол-литра водки за 300 рублей — дорого»: в чём причины массового отравления метанолом в Оренбургской области

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments