Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Остановились на ночевку в Кайенте

Это даже не городок, это деревня. Продуктовый магазин (без спиртного, это ж резервация!, как я грамотно затарился по дороге, а! но большой, что наш универсам), пять харчевень (китай, ещё что-то, Burger King и McDonalds), две гостиницы. Всё (и сама деревня) похоже, существует исключительно для путешественников, что сворачивают отсюда со 160-й на 163-ю смотреть Monument Valley.

Могли б и сегодня там прокатиться, да у сына разболелся живот, настроения соответственно, никакого, спал всю дорогу от Каньона. Поедем завтра, времени полно. Такой план на завтра.

Вышел сейчас из гостиницы покурить, смотрю машина с Миссурийскими номерами останавливается. Привет, говорю - вы из Миссури? "Нет, эту машину нам в Лос-Анджелесе дали, а мы из Италии".
---
Что забавно - независимо от уровня ночлега (гостиница ли, мотель) - в номере тут непременно будет кофеварка электрическая (пакетики или контейнеры с кофе приложены)  и... утюг с гладильной доской! Это правильно. Российским гостиницам последнего недостаёт.
---
И не отпускает ощущение нереальности происходящего. Будто сон. Вот сейчас резко открыть глаза - и проснёшься в Москве дома.

Ощущение появилось в Нью-Йорке, где мы пересаживались на Сан-Франциско. Ну там-то понятно, я был несколько нетрезв (или сколько-то пьян), так что даже смутно помню иммиграционный контроль. Сын за двоих бумажки заполнял. Меня что-то спросили там, я что-то сказал. Что - не помню.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment