Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Categories:

Записки 5х6

Вчера проехали Death Valley и уже после заката приехали в Лас-Вегас. Собирались поехать дальше утром. Ха. Я в номер полвосьмого только пришёл, рулетка не отпускала. Пришлось продлить на сутки - я понимал, что до одиннадцати не выпишусь точно, да и протрезветь перед дорогой стоит. Выехали в два часа.

До Каньона потому сегодня не добрались, ночуем в городке Kingman. По дороге посмотрели плотину Гувера, так себе. Каньон завтра.

На ужине в кабачке познакомился с двумя байкерами, ровесниками моими. Тоже путешественники. На Харлеях едут. Сегодня сделали по 400 миль, из Сан-Диего мужики. Охренеть.
Subscribe

  • Навстречу переписи населения

    На излёте СССР перед переписью вдруг родилась затея в кругу моего общения. - Давайте на переписи все запишемся юкагирами! Почему именно юкагирами,…

  • Заготовки к возможному собеседованию

    - Вам не нужен человек, говорящий вежливо? - Какой человек? - Грамотный. Вежливый. Одним словом, лицо учреждения. - Я сам лицо. - Значит, вы…

  • Возвращаясь к написанному

    Я же говорил :( «Я не куплю пол-литра водки за 300 рублей — дорого»: в чём причины массового отравления метанолом в Оренбургской области

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments