Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Categories:

Сульфа. Инструкция по выживанию

От тюрьмы да от сумы...

У широкой общественности вызывает интерес применение масляной эмульсии серы (ошибочно, но традиционно называемой сульфазином).

Препарат, меж тем, совершенно безвредный. Даже полезный. Эффективно выведит шлаки из организма. Некоторые доктора сами себе раз в год колют. Смело могу его рекомендовать девкам_на_диете.

Однако следует при употреблении соблюдать некоторые простые правила.

Вводят препарат путем внутримышечной инъекции. Обычно в ягодицу или под лопатку. Могут сразу в несколько точек (понятно - чем больше, тем вам будет хуже).

Если вы болели серьезной ангиной или гриппом, то уже знаете, что вам предстоит испытать. Будет ломать все тело - до последней клетки и сустава. Температура полезет до 42 (+-) градусов достопочтенного Цельсия. Спать как следует не будете - это будет полубред, кошмар. Продолжаться это будет всего-то часов 8-12 в зависимости от разных факторов - дозы, веса пациента, индивидуальных особенностей организма.

Но не это самое неприятное. Главное - не застудить место (места) уколов. Если это случится - опухоль/синяк будет сходить еще месяца полтора. И каждое движение соответствующей ногой/рукой будет приносить боль, особенно сильную в первые недели, естественно.

Так вот, чтобы этого не произошло:

- Сразу после укола - в постель. Температура (и "кайф") придут через несколько часов, но ждать этого нельзя. Немедленно! Обеды-ужины отменяются.
- Укутаться всеми возможными подручными средствами. Если время летнее - просить еще и еще одеял у соседей. Будет жарко - терпите.
- У постели поставить ведро с водой и кружку. Пить будет хотеться сильно.
- У постели поставить пустое ведро. Для уринации. Еще лучше, если будет и утка. После обильного питья (все пОтом не выйдет) вас потянет и к этому рано или поздно. А в туалет идти не стоит (из-за возможного застуживания разгоряченного организма). Да скорее всего и не дойдете - мои вот обе попытки заканчивались потерей сознания на полдороге.
- Если есть возможность - принять снотворного. Есть шанс поспать хоть пару часов.

Удачного вам похудения!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments