Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Инцидент

Часа полтора назад.

Еду домой на метро, читаю. В перегоне в соседнем вагоне (вижу через торцевую дверь) начинается кипеж. Через толпу плохо видно, но кто-то скачет, запрыгивает, похоже на мордобой. На "прыжок" похоже по национальному признаку.

Ну, думаю... Засовываю телефон во внутренний карман под молнию, очки для чтения укладываю в футляр и в рюкзачок, рюкзачок на оба плеча вешаю, чтоб не мешал. Дамы из соседнего вагона через стекло жестикулируют: позвони, мол! Я к переговорному устройству, там говорят - уже вызвали.

Хорошо. Едем. Умная мысль - и я снимаю галстук, прячу в карман.
---

Приехали. Полагал, поезд встанет с закрытыми дверями, будет ждать наряда. А я уж помогу. Хрен. Двери настежь, ментов нет. Из того вагона выходят люди. Средь них десятка два пацанов лет двадцати, да вроде все врозь - спокойно, из разных дверей, морды кирпичом.

И в наш вагон начинают пересаживаться. А я выскочил и ору: "Стоять, с***и, на х**, убью! Один ближе ко мне был - слоник такой молодой пузатый, под два метра и килограмм на стотридцать. Я к нему - ты что,. с***а там делал?! Он  обогнул меня, да бочком... Глаза прячет... И все они шаг увеличили и быстро-быстро к выходу...

А я так стоять и остался. Бессилие :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments