Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Categories:

Записки 5х6-веника

"Не нужен мне берег турецкий..."
"Хороша страна Болгария..."

Я думал макать сына где-нибудь в Средиземном море, но мой брат-прокурор вытащил меня сюда. За что ему большое спасибо.

То, что я люблю. Маленький провинциальный городок. Очень похоже на южную Россию. Родная Кубань приморская. На окраине тихо, в центре курортники и курортницы прогуливаются и едят под ненавязчивую попсу местного разлива. (От окраины до центра метров пятьсот.) Попса с сильным турецким акцентом. Пентатоники такие завывающие. Киркоров бы оценил.

Различия есть. Кабаки и гостиницы через каждые 100 метров. Денег в кабаках практически не берут. Ужин на двоих 400-500 рублей. Сегодня, впрочем, поели с сыном за 200. Потому что мяса не брали.

С утра хожу в соседнюю гостиницу за толстым вай-фаем. Поработать. Дабы не выглядеть халявщиком, беру сто грамм коньяка и пару кофе.

Пляж. Песок. Пологий вход в море (ребёнку раздолье, играем в мяч). Нательных крестов совсем никто не носит. Непонятно. Иль это туречина бывшая? Тема сисек раскрыта во всей её неприглядности. (Топлесс в почёте).

К моему удивленю есть комары. В номер я купил фумигатор, но сейчас сижу на балконе - кусают, гады. Утешают ракия и красное вино. Хлебну того, потом этого. Потом снова того. Да вас вот читаю.

 И пусть покажусь жлобом, но не могу удержаться: за 0,7 виноградной ракии (ну, не люблю я мастику, Тёмкин :) и два литра вина я оставил в лавке 200 руб.

Интернационал. Сын играл в футбол с пацаном. Пацан оказался из Праги. Милая соседка в кабаке - изо Львова. Увы, с ней в футбол сыграть не получилось :)
--

(На правах рекламы - г. Обзор)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments