Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Потребительско-краеведческое

Чебуреков я не ем. По двум причинам:

- уж очень большие усилия приходиться тратить на то, чтобы не облиться вытекающим жиром, они того не стоят

- внутрь чебурека (в дешёвом общепите изготовленного) вполне может быть помещено нечто совершенно антисанитарное и неудобоваримое, о чём желудок сообщит довольно быстро, но уже после употребления

Однако вчера в забегаловке_ру с трагизмом в голосе сообщили о грядущем закрытии на ремонт чебуречной "Дружба", что на Сухаревской.

"По совету друзей" сходил вечером на инспекцию. После чего, для полноты картины, посетил и второе подобное заведение, широко известное в узких кругах - чебуречную на Китай-городе.

Отчёт:

"Дружба"

По поводу закрытия спирного не было. Пиво пришлось принести с собой. Однако! В (устаревшем) меню водка была только "Кристалловская" (ужас!), пиво только бутылочное. Чебурек, как чебурек, 15 руб.

Китай-город

Пиво только бутылочное. Водки, впрочем, много разной. Чебурек, как чебурек, 30 руб. Гламурно чересчур. Подвесные потолки, пластиковые панели на стенах, "Модерн токинг" громко.

В обоих заведениях нельзя курить! Это уж вообще ни в какие ворота не лезет!

Резюме: Ничего подобного "Второму дыханию" я не знаю. Уж эти двое и рядом не стояли!
Subscribe

  • Непоследовательность "зелёных"

    Бегают, рыдают, требуют защиты собачек и китов от поедания человеками. Озабочены вырубкой лесов. Почему не вступаются за коронавирус? За птичий…

  • О вирусе новом

    Свойствам его одного не хватает. Чтоб был на 100% смертельным. Ну, хотя б на 80. Глядишь, народ бы и подпоясался, собрался, ограничился, не…

  • На вырубание интернета

    Саше случалось знавать и печали: Плакала Саша, как лес вырубали, Ей и теперь его жалко до слёз. Сколько тут было кудрявых берёз!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments