Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Category:

Меня пытаются сделать антисемитом

(Здесь )

я абсолютно не нуждаюсь в том, чтобы кто-то ко мне тянулся, отнюдь.

по существу: где записано, что "мир устроен справедливо по определению"? кто этот источник, и почему я должна принимать его всерьез?

относительно русских...... вы реально считаете, что хоть какой-то русский на полном серьезе может похвастать большим кол-вом незаурядных гоев на душу населения? вам рассказать, какой процент евреев среди нобелевских лауреатов? вам рассказать, какой процент евреев среди миллиардеров? вам рассказать, какой процент евреев среди профессоров MIT, Harvard, Cambridge, Yale etc. вам рассказать какой процент евреев среди "РУССКИХ"(в смысле носителей русского языка) олигархов? вам рассказать какой процент евреев среди классиков совеременной литературы, кино и искусства? вам рассказать, про американское правительство? дабы не заставлять вас исходить на говно, я приостановлюсь. вряд ли вы будете возражать против того, что процент русских гоев, добившихся хоть чего-то в жизни, кроме пьянства и тупости (в этом они действительно преуспели) ничтожно, просто слезно мал, в сравнении с так вам неприятными евреями. и если вы найдете мне хотя бы парочку известнейших на весь мир японских музыкантов или ученых, я соглашусь с тем, что неправа.

"ведут себя в присутствии неевреев и по отношению к неевреям, руководствуясь такими убеждениями" лишь по одной причине: только так с вами и можно себя вести.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments