Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Categories:

Домашнее чтение

Продолжаю наслаждаться Флавием:

Древний египетский царь Нехао, называвшийся также фараоном, пришел с десятками тысяч на нашу страну и похитил царицу Сарру, родоначальницу нашего племени. Что делал тогда ее муж Авраам, наш прародитель? Мстил ли он грешнику с оружием в руках? Нет! Имея триста восемнадцать вассалов, из которых каждый владычествовал над несметным количеством людей, он, невзирая на их, считал себя все-таки совершенно покинутым без помощи Бога. Он поднял тогда свои праведные руки к оскверненному вами теперь месту и вымолил себе помощь непобедимого союзника. Не была ли царица сейчас же на следующий вечер возвращена обратно неприкосновенной к ее супругу, а египтянин, устрашенный ночными сновидениями, не бежал ли он после того?..
Subscribe

  • Домашнее смотрение

    "Дживс и Вустер" - У него был нелепый вид, как у французов, когда те пришли в Москву - а там выходной!

  • Ещё коронавирусное

    Кто только не обсуждает всевозможные статистики. Пикейных жилетов уже на всех не хватает. - А вот вакцинировалось больше, но заболело больше! - А…

  • Ковидные симптомы

    С самого начала все вопиют: — Потеря обоняния, и вкуса (гастрономического). Значит, ковид. Но помилуйте! Как на ухо мне медведь наступил при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments