Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Сегодня опять работал в аэропорту. В ангаре на ТО (A check) уже не Руслан, а 747-й наш. 747 в ангаре Хорошо коллеги работают. Быстро и качественно. Обращайтесь, если что. А в воскресенье съездил посмотреть Дрезден, когда ещё придётся. Очень холодно было. Следовало перчатки с собой взять в командировку, ан я на Европу понадеялся. Хе. В Москве, верно, теплее вчера было.

DSCN4071 DSCN4084 DSCN4068 DSCN4055 Ретромобиль DSCN4041

«Теперь сходитесь». Хладнокровно,
Еще не целя, два врага
Походкой твердой, тихо, ровно
Четыре перешли шага,
Четыре смертные ступени...
Стреляются
Стреляются Фридрих Август второй, король Саксонии и Мартин Лютер (тот, что не король). (Ну, извините, тут фантазия скульптора, не моя)

Памятник охотнику
Охотник
Я стреливал гусей во всякое время: дожидаясь их прилета в поле, притаясь в самом еще не вымятом хлебе, подстерегая их на перелете в поля или с полей, дожидаясь на ночлеге, где за наступившею уже темнотою гуси не увидят охотника, если он просто лежит на земле, и, наконец, подъезжая на лодке к спящим на берегу гусям, ибо по воде можно подплыть так тихо, что и сторожевой гусь не услышит приближающейся в ночном тумане лодки...В продолжение всей осенней охоты за гусями надобно употреблять дробь самую крупную и даже безымянку; осенний гусь не то, что подлинь: он делается очень силен и крепок к ружью. (с) Аксаков.

А гном идёт купаться! (В фонтане).
Фонтанный гном
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments