Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Да ни о чём

Вот собираются осудить оппозиционерку-журналистку за то, что если не режим, то местные власти порицала.

Все знают что  в этом причина! - а мелким поводом и гадким основанием к осуждению будет нарушение налогового законодательства. Ох.

И многие приговором будут возмущены: "Кровавый режим!"
----
Ребята! Куда наш мир катится? Каждый второй в новознакомой мне компании, узнав, что я хозяйственник (ремонты у меня, стройка, всякое такое, и я заказчик-начальник), с оживлением потирая руки восклицает: "А это тема!"

Какая тема? Тот же человек только что обличал коррупционный режим и распилы, но сам по-другому и не умеет. И мне предлагает тут же что-то распилить.

Смешное во второй производной:  ведь пытается всунуться посредником (у самого конторы строительной нет,  делать ничего не умеет) и наесться на халяву. То есть просто как в Сколково каком.

Впрочем, то была и первая и последняя производная. Промышленники сроду мне взяток не предлагали. Люди дела. Снижением стоимости за заказ боролись. Меньшим размером авансирования. Большими гарантиями.
---
Но вот готовность людей считать "откат" естественным ходом вещей, (ну а почему б тогда и не попосредничать) меня поражает. Ребята, что это? За справедливость-равенство братство, или в харю режиму таким образом плюнуть?  То-то режим опечалится.
---
И если кто-то попался на откате или на серой бухгалтерии - не трожь его потому что у кошки его четыре ноги лирою это, как его, пробуждал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments