Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Сегодня никуда не заезжали. Просто доехали до St. Louis и остановились на окраине, за полчаса до заката (потому ехать в город не видел смысла.). Завтра осмотрим что стоит осмотреть и поедем в Чикаго. (И ехать всего ничего, но мы с сыном любим поспать!)

Да, по дороге был магазин военной амуниции (патроны, средства ухода за оружием, приклады-рукояти-приблуды, кабуры, камуфляж разный...) Не смог пропустить. Все так недорого, что зависть берёт.  (Кроме касок. Каска стоила 200 баксов). Но у меня, вроде, всё есть. Полюбовались на великолепие, купили по полартековсковской шапке зимней, да и поехали дальше.

Одна штука в магазине поразила моё воображение - гамак с "палаткой" пришитой сверху. "Палатка" - антимоскитная сетка по бокам, крыша полотном. Вещь! Даже жалко было, что мне не нужна. В джунгли пока не собираюсь.

То, что здесь на красный можно поворачивать направо, пропустив основной поток, я знал. А вот ещё интересное правило. На шоссе, например, две полосы в одну сторону. Если кто-то впереди съехал на обочину (сам или повинуясь полицейским, а обочина может быть и в в полосу шириной), все должны уйти на левую полосу, оставляя между остановившимся и собой свободный ряд.

Картинки из раннего, для привлечения внимания, коль по дороге ничего кроме видео не снимал:

В Yosemite ночевали в палатке (с отоплением). В ящик при палатке положено сложить всю еду-питьё и всё пахнущее (хоть и зубную пасту). Ящик железный. Мишки его открыть не могут, но в палатку за привлекательным запахом уже не рвутся.
Лагерь в Йосемити
Въезд в Death Valley
Въезд в Долину смерти
И Zabriskie Point
DSCN0871
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments