Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Сегодня никуда не заезжали. Просто доехали до St. Louis и остановились на окраине, за полчаса до заката (потому ехать в город не видел смысла.). Завтра осмотрим что стоит осмотреть и поедем в Чикаго. (И ехать всего ничего, но мы с сыном любим поспать!)

Да, по дороге был магазин военной амуниции (патроны, средства ухода за оружием, приклады-рукояти-приблуды, кабуры, камуфляж разный...) Не смог пропустить. Все так недорого, что зависть берёт.  (Кроме касок. Каска стоила 200 баксов). Но у меня, вроде, всё есть. Полюбовались на великолепие, купили по полартековсковской шапке зимней, да и поехали дальше.

Одна штука в магазине поразила моё воображение - гамак с "палаткой" пришитой сверху. "Палатка" - антимоскитная сетка по бокам, крыша полотном. Вещь! Даже жалко было, что мне не нужна. В джунгли пока не собираюсь.

То, что здесь на красный можно поворачивать направо, пропустив основной поток, я знал. А вот ещё интересное правило. На шоссе, например, две полосы в одну сторону. Если кто-то впереди съехал на обочину (сам или повинуясь полицейским, а обочина может быть и в в полосу шириной), все должны уйти на левую полосу, оставляя между остановившимся и собой свободный ряд.

Картинки из раннего, для привлечения внимания, коль по дороге ничего кроме видео не снимал:

В Yosemite ночевали в палатке (с отоплением). В ящик при палатке положено сложить всю еду-питьё и всё пахнущее (хоть и зубную пасту). Ящик железный. Мишки его открыть не могут, но в палатку за привлекательным запахом уже не рвутся.
Лагерь в Йосемити
Въезд в Death Valley
Въезд в Долину смерти
И Zabriskie Point
DSCN0871
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments