Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Сегодня вот так. 500 км

При этом поздно встали, до заката остановились. Видимо, потому что смотреть особо было нечего. Пейзаж однообразный, едешь себе и едешь.В Альбукерке сходили в Музей Потрогали "Малыша" и "Толстяка". Для папы пофотографировал их аналоги в разобранном виде того нашего, на чём он во время кубинского кризиса "сидел". Сам Альбукерк неинтересный. Обычный.

Итак, теперь поедем по interstate 40, сворачивая время от времени на 66-ю "историческую". Она то слева, то справа от 40-й. На ней медленно, зато есть магазинчики с пивом и прочей снедью, на interstate же ничего нет. Даже покурить остановиться на обочине - по правилам нельзя.

Для того они устроили 'Rest area' - через какое-то время попадаются, с дороги чуть свернуть нужно. Цивилизованный туалет
Туалет
и будочки посидеть-перекусить.
Будочка
(Таких будочек с дюжину).
----

Да, вчера меня классически остановили - мигалки сзади, я к обочине, руки на руле, всё по правилам. Посмотрел шериф документы и отправил с миром. Хотел попросить сфотографироваться с копом, но в последний момент застеснялся. Жаль. Полицейские здесь - большая редкость, а тут повод был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments