Игорь (nihao_62) wrote,
Игорь
nihao_62

Записки 5х6

Остановились на ночевку в Кайенте

Это даже не городок, это деревня. Продуктовый магазин (без спиртного, это ж резервация!, как я грамотно затарился по дороге, а! но большой, что наш универсам), пять харчевень (китай, ещё что-то, Burger King и McDonalds), две гостиницы. Всё (и сама деревня) похоже, существует исключительно для путешественников, что сворачивают отсюда со 160-й на 163-ю смотреть Monument Valley.

Могли б и сегодня там прокатиться, да у сына разболелся живот, настроения соответственно, никакого, спал всю дорогу от Каньона. Поедем завтра, времени полно. Такой план на завтра.

Вышел сейчас из гостиницы покурить, смотрю машина с Миссурийскими номерами останавливается. Привет, говорю - вы из Миссури? "Нет, эту машину нам в Лос-Анджелесе дали, а мы из Италии".
---
Что забавно - независимо от уровня ночлега (гостиница ли, мотель) - в номере тут непременно будет кофеварка электрическая (пакетики или контейнеры с кофе приложены)  и... утюг с гладильной доской! Это правильно. Российским гостиницам последнего недостаёт.
---
И не отпускает ощущение нереальности происходящего. Будто сон. Вот сейчас резко открыть глаза - и проснёшься в Москве дома.

Ощущение появилось в Нью-Йорке, где мы пересаживались на Сан-Франциско. Ну там-то понятно, я был несколько нетрезв (или сколько-то пьян), так что даже смутно помню иммиграционный контроль. Сын за двоих бумажки заполнял. Меня что-то спросили там, я что-то сказал. Что - не помню.
 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment